ты уходи

...Ты уходи, прошу, оставь меня в покое,
Перенести нет сил... и все же надо жить,
Не знаю, чем я заслужил такое горе ?
Во времени тону, но надо научиться плыть.


...в твои слова  я верил, в твою ложь,
Темно в душе, я знаю  это неизбежно !
Я вдруг спиной наткнулся на твой нож,
Двоим нам в нашем мире слишком тесно...


Рецензии