Её глаза

В тиши вечерней мне явилась
Огнем безумности в груди.
Скажите люди мне на милость:
Что ждет нас с ней там впереди?
Как два огромных изумруда
Блестят зеленые глаза.
По взгляду первому не судят,
Меня с ума она свела.
Рассвет в улыбке её вижу,
В прикосновениях теплоту.
И с каждым днем она все ближе
Стремится к сердцу моему.
Ребенком маленьким смеётся,
И так же радостью мила.
Всем чувствам сердца поддаётся
Её красивая душа.
Объятий крепких без тревоги
Теперь никак не избежать.
И мне закрыты все дороги,
Лишь есть одна, куда бежать.
К чему слова, и так всё ясно
Сердца забились в унисон.
Я верю - это не напрасно.
Хочу я рядом лишь её.


Рецензии