Это игра

Да, я когда-то кого-то любил
И ты, я надеюсь, тоже
Да, я когда-то тоже курил
Но бросить сейчас ты не сможешь
Нет, не смогу, я безумно хочу
Руками по нежной коже
Нет, я не пью, но вино захвачу
Тебе ведь оно поможет
Поможешь с тобой наедине
Остаться в пределах грани
Нет, нет границ, я о той стороне
Что может серьезно ранить
Да, мы способны остановить
Друг друга одним касаньем
Я не хочу сейчас тормозить
Сжигая себя ожиданьем
Да, не любовь, но сейчас только ты
Мы встретим лучше, возможно
Это не больше, чем просто мечты
Расстаться нам будет несложно
Это игра, я уже говорил
И правила есть все же
Да, я когда-то кого-то любил
И ты, я надеюсь, тоже


Рецензии