Она врала о женихах

Она врала о женихах.
И маялась - смешная.
Сама сидела на бобах.
А было все в ее руках.
В пяти шагах от рая.

Но не любила никого.
Себя, быть может, разве.
И сочинила вот его.
И этого... и вон того.
Устроив в жизни праздник.

Она рассказывала мне
О страсти и романах.
То снилось ей поди во сне.
Да, принц на розовом коне...
Не рылся в тех карманах.

Не обращали мужики
Особого внимания.
И не писали ей стихи.
И не дарили ей духи.
И вот врала та маня.


Рецензии