Не спеши

Снова вечер оживая, дает нам шанс.
Шум и смех на улице - обрывки фраз.
Мы пока с тобою не одни сейчас,
Этой  ночью не упустим мы свой шанс.

Припев
Только,
Только,
Ты меня не торопи.
Только ,
Только,
Никуда ты не спеши.
Этот вечер,
Нам подарок для двоих.
В этот вечер дорог каждый миг.
Не спеши, Не спеши, Не спеши.
Не спеши - еще горят рекламы огни.
Не спеши, Не спеши, Не спеши,
Не спеши – ночь любви у нас впереди.
Ночь любви,
Ночь любви ,
Ночь любви впереди
Ночь любви,
Ночь любви,
Ночь любви впереди.


Ритм мелькания рекламы не для нас,
Озабочен ты немного в этот раз.
Ну не стоит быстро гнать наш  дилижанс,
Сохрани  жар страсти прозапас.

01.02.2014
Иллюстрация взята из Интернета
http://muzmix.com/images/songs/90694/5.jpg


Рецензии