То было в апреле... - Песнь

То было в апреле,в девятом году,
Гитара звучала в зеленом саду,
Семь струн тебе пели разлуку-беду,-
То было в апреле,в девятом году.

Ромашка засохла,забыты слова,
И низко поникла твоя голова,
И низко поникла твоя голова,-
Ромашка засохла,забыты слова.

Зима наступила,а милого нет,
А тут еще рядом рыдал менуэт,
А тут еще рядом рыдал  менуэт,-
Зима наступила,а милого нет.

Осталась надежда,осталась мечта,
Ты помощи просишь уже у Христа,
Ты помощи просишь уже у Христа,-
C тобою надежда,с тобою мечта.

То было в апреле,в десятом году,
Гитара звенела в зеленом саду,
Cемь струн тебе пели:-иду я,иду!..
То было в апреле,в десятом году.


03.02.2014


Рецензии
Лирическая песня! С нотками легкой грусти и светлой надежды! Счастья Вам, Вольт, и всех земных благ! С теплом,

Антонина Григорьевна Харченко   02.05.2016 15:00     Заявить о нарушении
Cпасибо.

*& V &*

Вольт Яковлев   02.05.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.