кровавый дождь

  Где-то помнят,а где-то забыли,
Ну а где-то не знают ещё;
Где-то обиделись,где-то простили,
Ну а дождь кровавый всё шёл.

  Кто-то спорил о дне и о ночи,
Кто-то спал до утра сладким сном,
Кто-то думал,что он ещё хочет;
Ну а дождь кровавый всё шёл.

  Что-то строилось,что-то ломалось,
Что-то жило и ночью и днём,
Что-то после всегда оставалось;
Ну а дождь кровавый всё шёл.

  Толи верилось,толь сомневалось,
Толи мы оставались вдвоём...
  Как противно,что всё повторялось,
И что дождь кровавый всё шёл.

                (1996 год)


Рецензии