Зеленка

Космос разбивается на осколки
Того самого зеркала, что лежит на полке
В моей спальне. Воспоминаний пленка
Смывается медленно, как зеленка.
Небо стирает все мысли, чувства,
Оставив в сердце лишь слово "пусто".
Небу жалко пока мою душу-ребенка,
Что так странно боится обычной зеленки.


Рецензии