Не важно, с кем делить

Не важно, с кем делить кровать -
Мне важно с кем-то просыпаться,
Ему глазами улыбаться
И с чувствами его играть.

Не важно, с кем делить мечты,
От одиночества спасаясь.
И в этом мире пустоты,
Как будто маятник качаясь.

Не важно, с кем делить любовь -
Пусть будет тенью иль фантомом,
Но будет. Даже если невсерьёз,
Сердец разбитых аэродромом.

Не важно, лобстер иль фoрель,
Иль Куршавель или Багамы -
Главное, чтобы и в метель
Не разворачивались драмы.

О.О.


Рецензии
spasibo. isprawila.

Марина Поляк   18.02.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.