Как же я буду?

Как же я буду без тебя
Думать и дышать?
Сердце разбито.О прошлом скорбя
Некуда бежать.

Серые мысли. Черные дни.
Всюду пустота.
Ты оборвал концы моста,
Будто некогда.

Как же я буду не с тобой
Верить и любить,
Если я с тобой уже давно
Привыкла жить..

Белые стены. Бледно окно.
Тает снег. Вечерит.
Как мне поверить заранее в то,
Что Любовь "прощай" говорит..

О.О.


Рецензии