Автору Шон Маклех

Ваша внешность похожа на лик святого человека. Сочувствую Вашей жизненной неприкаянности, что объясняет неприязнь к коммунистической России. Но ведь не к русскому народу, который ни в чём не виноват, как и украинский народ?
Если Вы не Иуда, продавший свою честь, а ведь Иуда тоже был привлекательным человеком, то как же Вы можете поддерживать фашистский экстремизм Западных врагов русского народа? Ведь украинцы - это коренные русские, настоящие русские.(В любой стране есть различия в языке в зависимости от места проживания отдельных групп населения. Поэтому не стоит разделять так категорично русский и украинский языки. Люди в быту имеют право говорить так, как им заблагорассудится, а не навязывать то, что им не нравится в угоду подлым политиканам, которые спекулируют на этом).
Как же можно желать своей Родине сгинуть под натиском необоснованных претензий западных завоевателей, которые испокон веков стремятся захватить, чтобы уничтожить, стереть с лица земли наш православный народ, который всегда против насилия и готов подставить вторую щёку под удар, но не ответить насилием на насилие. В этом наша сила и непобедимость, что особенно ненавистно врагу.
Русские - это россияне, белорусы и украинцы. Все мы вместе - православные, то есть с одной душой. Религия - душа народа. Неужели Вы приверженец другой религии? Все остальные отвечают на насилие насилием, кроме нас. Влияние Запада и Востока нивелирует нашу веру. Но уже поэтому разве не должны мы держаться вместе, чтобы выжить, чтобы не позволить нас уничтожить?
Разделять русский народ под видом якобы разных наций и государств - Украина, Россия и Белоруссия - это лишать дерево корней. Кому выгодно? Не народу, а людям, которым нужна власть и деньги любой ценой, а именно обкрадывая свой народ, потому что где же взять ещё? Пользуясь средствами массовой информации, вдалбливать людям искажённые истины ради корыстных и подлых целей, создавая людям такие условия, чтобы они не могли голову поднять от нищеты, чтобы они не могли думать ни о чём, кроме как накормить себя и свою семью. И сейчас это отчётливо стало видно.
Как можно верить лживым обещаниям, когда они не раз доказали свою лживость? Посмотрите на тех, кто им поверил! Если хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Другие делают хорошо только для себя, но не для других.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Бездействие властей ведёт к хаосу и гражданской войне. Допускать это преступно.
На Украине отсутствует власть. Самый удобный момент для захвата этой власти всяким сбродом, если Россия не опомнится и позволит это сделать. Только она сможет разрубить Гордиев узел.
03.02.2014г.


Рецензии