Зачем-то я тебя любила

Зачем-то я тебя любила.
Зачем-то по ночам звала.
С тобой по улицам ходила.
Мечты с тобою берегла.

В моем воображении ярком,
Изящном, тонком и большом.
Ты был прекраснейшим подарком.
У нас все было хорошо.

Дом, кухня, семеро по лавкам.
Барбос брехливый во дворе.
И друг твой похотливо чавкал,
Жуя с сосисками пюре.

А бывшая рвала-метала.
Следила в интернете - страх!
И нас с тобою ревновала...

Так я витала в облаках.

Потом прошло, остановилось.
Взрослеем, что уж там скрывать.
В другого парня я влюбилась,
Чтоб с ним уже рассвет встречать.


Рецензии