Для нас горят огни

В круговороте бесконечных несовпадений,
Различий взглядов и быстротечных мнений.
Твое упрямство  отдается болью,
Что же делать нам с нашей любовью?

Припев
Пойми .(3)
Не можем так просто расстаться.
Уйти .(3)
Никогда уже не встречаться.
Огни. (3)
Напомнят нам  наши встречи.
Приди.(3)
Положи мне руку на плечи.
Пойми,
Не уходи,
Смотри,
Для нас горят огни…

В дороге жизни  рискованных встречных движений,
Разрыв коварный спорных всех искажений.
Пойди навстречу мне, слабость открою,
Полечу, стану сильной тобою.
02.02.2014


Рецензии