не знаю

                "Никто не знает,где идёт война.
                Она просто есть.Есть везде..."
                Ал.Любимов ("Взгляд" 4.10.1996г.)
 
  Не знаю сколько дней продлится ночь.
Не знаю свет увижу я когда.
Не знаю сколько литров выльет дождь
На землю мёртвую,где всё сожгла война.

  Не знаю,когда снова зацветут
В садах цветы, и встанут вновь дома.
Не знаю,когда снова запоют
На той земле,где всё сожгла война.

  Не знаю я,когда утихнет боль,
И высохнут промокшие глаза.
Не знаю я,когда придёт любовь
В ту землю,где всё сожгла война.

  Кто воспитает маленьких детей,
Оставшихся без матери,отца?
И сколько принесёт ещё смертей
Бессмысленная,жестокая война?

                (1998 год)


Рецензии