неожиданный поворот

Я продолжаю всем сердцем любить
Это чувство никак не убить
Оно умрет только вместе со мной
За тебя буду спорить с судьбой

Ей тебя не отнять у меня
И в борьбе не теряю ни дня
Когда будет совсем уж невмочь
Мысли тяжкие выгоню прочь

Ты знаешь что-то я передумал
Кто тебя такую придумал
Я не буду мучать судьбу
И концы в один взмах обрублю!

Ты печалишься, царапаешь стены
Сколько раз уже резала вены?
С ума сводит одинокая ночка
И на этом закончим!Всё!Точка!


Рецензии