Белый лист

Белый лист в руках теперь,
А до этого в них был ты.
Мои руки запомнят надолго
Привкус твоей чистоты.

Возьми мое тело.
Сделай, что хочешь, с ним.
Надо же - когда-то я хотела
Видеть тебя - другим.

Зачем я свалилась с неба
Ты позже поймешь.
Мною тебе сказано было много.
Исключается полностью ложь.

Ты меня удивляешь,
Ты многое мне даешь.
Не боюсь отпускать тебя, знаю,
Что ты - не уйдешь.


Рецензии