а мы прятались, не боялись...

а мы прятались,не боялись,
отпустив потерять друг друга,
как же глупо,что мы расстались,
жизнь идет,но одним так глухо...

ищем чувств и эмоций ярких,
раздавая себя по крохам,
нам ведь не было слишком жарко,
но не вместе обоим плохо...

каждый раз,начиная что то,
я боюсь,что тебя не будет,
но я верю,надеюсь охотно,
что таковы наши линии судеб..

а ты как будь то всегда был рядом,
я за тебя ведь держусь по жизни,
ты любовь мою где то спрятал,
и мне ее не найти отныне...


Рецензии