Это ли не счастье?..

Разве несчастливой - я тогда была?..
Голова кружилася от счастья!..
Когда с ним влюблялась с ночи до утра
Я хмелела упиваясь сластью.

Это ли не счастье?!.. Быть в объятьях рук,
Самых настоящих нежных страстных.
Быть любимой жадно, млеть от его губ,
От речей летать его прекрасных.

Это ли не счастье?!.. Быть его звездой
И светить как солнце на пути...
Быть любимой жарко, быть его мечтой,
Это ли не счастье?! Быть в любви.

Разве несчастливой я была?..
Да счастливой! Самой настоящей!
Я любила сильно, как могла,
И тонула от любви этой пьянящей!

Это ли не счастье? Быть любимой!
Самой ненаглядной и родной!
Это ли не счастье? Быть счастливой!
От любви красивой неземной!


Рецензии