В потёмках

Меняется всё.
Меняется мир,
Другой человек,
Другая душа.
Неизменно одно:
Вечность небытия.

Вопросы о вечном
Решаются вечно.
Оставь их решение,
И вечность умрёт.
Задумайся снова -
Та вновь оживёт.


Рецензии