Не с тобой

НЕТ НЕ МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ
НЕ ОБО МНЕ ГРУСТИШЬ
ЗАЧЕМ ТОГДА ЦЕЛУЕШЬ,
В ЧАСОВ РАССВЕТНЫХ ТИШЬ?
КОГДА НАД ЛЕСОМ СОЛНЦЕ
ВОСХОДИТ НЕСПЕША
И В СЕРДЦЕ КАК В ОКОНЦЕ
ГЛЯДИТ ТВОЯ ДУША
НЕ Я В ТВОИХ МЕЧТАНИЯХ
НЕ Я В ТВОЕЙ СУДЬБЕ
НЕ Я В СВОИХ СТРАДАНИЯХ
ПРОПЛАКАЛСЯ ТЕБЕ
НО ПОЧЕМУ-ТО ВМЕСТЕ
ХОТИМ С ТОБОЮ БЫТЬ
И СЛУШАТЬ НАШИ ПЕСНИ
И ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИТЬ
   2013Г


Рецензии