Пусть жизнь твою ничто не омрачает

Пусть жизнь твою ничто не омрачает, 
Душевный ты, сердечный человек! 
Улыбкой каждый день тебя встречает 
Шальное солнце, милое навек! 

Пускай пушистым, ласковым котёнком,
Душа игрива будет и нежна, 
С открытым восприятием ребёнка,
Себе и окружающим нужна! 

И чтоб была удача  вечно рядом, 
Крутясь котёнком возле ног твоих, 
Дела верша одним лишь только взглядом, 
С походом одаряя на двоих! 


Рецензии
Игорь,я Вам желаю удачи тоже,как Вы ее желаете другому.
С теплом. Лариса.

Лариса Осипчук   23.03.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Игорь Исаев Иви   23.03.2014 13:26   Заявить о нарушении