Я вдруг нереально стал старше

Незаметно, быстро и странно
Я вдруг стал нереально старше.
Раньше зарядка утром рано,
Теперь только утренний кашель.
Когда-то мечты и веселье,
И нет не единой заботы
От воскресенья до воскресенья.
Теперь только лишь в субботу.
И то, по субботам как будто
След отпечатался в пыли
Отпечатаются вдруг утром
Эмоции, что когда-то были.
Потом снова хриплый кашель,
Молча задуматься в сон:
Я вдруг нереально стал старше,
За этот короткий сезон.


Рецензии