Половинки

Эпиграф:
«-А ты веришь, что мы  - две половинки одного целого?
-Нет»


Потом опять начнутся встречи,
Как кинопробы, где уже
Ты утверждён и каждый вечер
Одна и та же будет жесть.

Они похожи друг на друга,
Несут один и тот же бред,
И даже просто как подруга
Не интересны. Ни газет,

Ни книжек в жизни не читали.
Дом-2 и фильмы под поп-корн.
А в Турцию они летали,
И их любимчик Ваня Дорн.

Потом начнутся интересней,
И даже умные вполне.
Твоей не будет, хоть ты тресни,
Такой, чтоб на одной волне…

В подъезде стоя перед дверью,
Ты позвонишь и скажешь ей:
«Ну всё, я в половинки верю,
Ты только выходи скорей!»


Рецензии