Чёрная рябина ветви опустила

Чёрная рябина ветви опустила,
В тишине звучали старые слова.
Золотые капли с неба уронила
Та, что незаметно по небу брела.


В воду клонит ива косы золотые -
Там её подруга счастье обрела.
Над водой искрятся небеса иные,
Под водой шумит осенняя листва.

02.02.13 г.Одесса


Рецензии