Ты так близка, но не по факту

Ты так близка, но не по факту,
Не по расчету величин,
Не по амурному контракту
И не по следствию причин.
Близка по тем, духовным целям,
По поиску в себе себя,
По аналогий параллелям.
И так же ты, себя губя,
Как я, не можешь быть спокойна,
Когда так много зла вокруг.
Но ты не я, и ты достойна
Всего хорошего, мой друг…


Рецензии