Клятва

Ты мой принц, ты мой ангел, спасенье.
Ты мой новый и ветхий завет.
Я от мира всего отреченье
Признаю, доверяясь тебе.
Я шепчу: ты моё навожденье.
И в бреду я тебя так люблю
И в здоровом уме. Несомненно,
Я от клятвы своей не уйду.
Я тебя не предам, не забуду.
На войне или в мире - с тобой.
Защищать и в могиле я буду
Мир любви без тревог и забот.


Рецензии