В раю

ПАРОДИЯ
                на Т. Уткину-2.

«Уныло дни свои влачу,
Хоть бодр и не простужен:
Ровесниц сам я не хочу,
А молодым не нужен».
                Т. Уткина.

Ну, слава Богу, хоть не заболел,
Есть справки от проктолога и лора.
Я по Спартански жил – не пил, не ел;
Страдая возле бабьего подола.

Теперь один – все беды по плечу,
Не пилит тёща, впавшая в припадок;
Ровесниц сразу в стойло волочу,
А молодых смакую на загладок.

Простужен был – всё это позади.
Я весел, бодр, стремителен, как живчик.
Я девушек кручу на бигуди,
Снимаю порчу, сглаз, трусы и лифчик.

Я сам себя в упор не узнаю.
Куда девался взгляд уныло блёклый?
Неужто, я уже живу в раю –
Ем, что хочу, взамен варёной свёклы.

                02.02.14.


Рецензии