СИЛА

У РАЗБИТОЙ ДУШИ ЕСТЬ БАЛЬЗАМ
У РАЗБИТОГО СЕРДЦА СПАСЕНЬЕ
ЛИШЬ ГОСПОДЬ МОЖЕТ ДАТЬ ГРЕШНЫМ НАМ
И ПРОЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ
СКОЛЬКО ДНЕЙ И НОЧЕЙ НАПРОЛЕТ
К НЕБЕСАМ ТЫ С МОЛИТВОЙ ВЗЫВАЛ
И ОДНАЖДЫ ВДРУГ ТРОНЕТСЯ ЛЕД
НЕ НАПРАСНО ТЫ В ЖИЗНИ СТРАДАЛ
    2010Г


Рецензии