Тайна

Чем жизнь моя наполнена…
Что создала, что не исполнила?
И для чего я существую?
Зачем-то плачу и танцую…

Так хочется мне верить,
Что распахнутся где-то двери
И скажет голос мне живой,
Что нужно всё не мне одной,

Что свыше,где-то слышат,знают,
Порою хвалят, порой ругают…
Что всё на свете не случайно.
И в этом есть большая тайна!
Но, если не дано мне это знать,
Не заслужила я, видать…

  Л.К.
      03.04.08.


Рецензии