Ты исчезаешь, и жизнь замирает

Ты исчезаешь, и жизнь замирает,
Краски смываются в серую мглу,
И птицы как будто в саду умирают,
А мир погрузился в бездонную тьму.
Холод вокруг, как в склепе могильном,
Стоит тишина, звенящей тоской.
Как холодно, больно, как будто бессильна,
Неужто не встречусь с родною душой…


Рецензии