Я Тебя не люблю, Я Тобою всего лишь болею

Для любви,
Как в старинных романах,
В кино чёрно-белом,
Для такой - нужен псих,
В идеале, конечно же  – 2 ….
Ты, вошла в мою жизнь, навсегда,
Прямиком через сердце,
Хоть могла через дверь,
Как и все, те, кто был до тебя.
Ты, пришла в понедельник,
А я, ожидал в Воскресенье.
Воскресенье, вообще,
День загадочный и не простой.
В основном, Воскресает,
Как правило, кто-то из бывших,
Под шафе эсэмэсит,
И просит пустить на постой.
Ближе к ночи - приходишь,
А ночью я стою дороже.
Я, расписан, на месяц,
Но если утроишь тариф,
Предварительной записью
Всё же пожертвовать можно,
Кто по записи, в курсе,
Что правила не для своих.
И поверь Тебе лучше не знать -
Сохранишь себе нервы,
Из каких потайных уголков,
Сумасшедшей души,
Добывает энергию, тот,
Кто, возможно, на счастье
Не смотря ни на что,
Так и не был Тобою любим.
Я хочу быть с тобой,
Только вот ведь какая дилемма:
Я банально не знаю,
Куда подевать остальных,
Потому, я Тебя не люблю,
Я Тобою - болею,
Оказалось, я вовсе не Твой
Хоть и тот ещё псих..
Снова с зеркалом что-то:
Опять отраженье устало...
Очень часто, увы, для себя,
Выбираем «не Тех».
Это жизнь,
Дав «иллюзию выбора»,
С нами играет. 
Жаль, но нету графы,
Чтобы крестик черкнуть,
«Против всех»......


Рецензии
Да, действительно очень часто, мы выбираем не тех..
Думаем вроде комфортно, вроде не напряжно, пойдет..
Итог: боль, обман себя и розовые очки..
Слишком частое падение не туда)..
с уважением ,Valeri

Валерия Толмасова   13.11.2020 22:15     Заявить о нарушении