мясной комбинезон

может, когда-нибудь, в этом мясном комбинезоне
обживусь, почувствую искренне домашний уют
заполню карманы, пробелы, проделаю новые пути
туда, где может быть, все-таки ждут.

разукрашу всеми цветами радуги и теми
на которых она держится, свой мясной костюм.
заверну в тряпки половые, его недостатки,
не достав оправдания в операционной системе.

буду его носить, не подгоняя по размерам
пока не распорют, что бы взглянуть на изнанку,
я уверен, с другой стороны симпатичней,
а лучше, положите его в консервную банку.

возможно, он будет куплен на распродаже
уцененных вещей, каким ни будь малоимущим,
а пока, он ждет своего покупателя
на манекене, по ту сторону витрины живущем.


Рецензии