ТЕБЕ

ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ,
СОШЛА НА ЗЕМЛЮ ЭТУ?
В КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧАХ
СИЯНЬИ ГОЛУБОМ?
И ШЕПЧЕШЬ ТЕ СЛОВА
ЛИШЬ МНЕ И ПО СЕКРЕТУ
А Я СХОЖУ С УМА
КОГДА МЫ ЗДЕСЬ ВДВОЕМ
ТЫ ВНОВЬ КО МНЕ ПРИДЕШЬ
С РАССВЕТОМ ЗОЛОТИСТЫМ
ПОДАРИШЬ МНЕ МЕЧТУ
НАДЕЖДОЙ ОКРЫЛИШЬ
И Я ТЕБЕ ОТДАМ
ВСЕ ТО,ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ
БОГАТСТВО,НИЩЕТУ,
СТОЛИЦУ И ПАРИЖ
НЕБЕС КРЫЛОМ ЛЮБВИ
С ТОБОЮ МЫ КОСНЕМСЯ
И ИМПУЛЬС НЕЖНЫХ ЧУВСТВ
ВОЛЬЕТСЯ В НАШ ЭФИР
И ВОТ СТОИМ С ТОБОЙ
НА ГЛАВНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ
И ВИДИМ ТУ ЗВЕЗДУ
ЧТО ОБОГРЕЛА МИР
НО ВОТ ТЫ И УШЛА
ОСТАВИВ СЛЕД ПРОЩАЛЬНЫЙ
НО ВЕРЮ ЧТО ПРИДЕШЬ
И ВСЕ НАЧНЕТСЯ ВНОВЬ
И ТЫ МЕНЯ ВОЗЬМЕШЬ
С СОБОЙ,ГДЕ БЕРЕГ ДАЛЬНИЙ
ЗАЖЕГ ОГНИ ДЛЯ НАС
И ТАМ НАС ЖДЕТ ЛЮБОВЬ
   1999Г


Рецензии