Магия весны

В багряном закате и ярком рассвете,
В каждом природы дыхании,
Чувствую магию-магию жизни,
Магию света и счастия.
Слышу в дали-шелест травы,
Мелодичное речки журчание.
И кажется будто все звуки весны
Рождают земли расцветание.
Солнечным блеском цветут росинки
На зелёных листах.
Стекают счастья слезинки;
Словно радость в глазах.
Радуюсь солнцу, теплу и весне,
Птицам и ветру апрельскому!
И желаю всем людям Земли
Не пропустить эту пору прелестную!


Рецензии