красота

красотой болеют все,
когда сердце полюбило.
радость и детский смех,
счастьем душу одарила.

красотой живут глаза,
когда любовь танцует.
и в жизни белая полоса,
ромашками ликует.

красота внутри нас,
лечит раны от беды.
и горит в ночи алмаз,
в прекрасном образе звезды.

красота повсюду посмотри,
когда счастлива семья.
творим, стараясь по любви,
моя родная, я люблю тебя.

.:.22:58(2)03.02.2014.:.


Рецензии