***

кружатся птицы,
художник взмахивает кистью,
сельские собирают пшеницу
с последней слабостью.

ветер высказывает свой характер,
сгустил туманы в лес чужой,
наложил радугу на небо,
и солнце выгнал из облаков.

дух богов тут как чужой,
лишь добро и тепло кругом,
хоть осени пара пришла,
а выход,никакой,лишь такой.


Рецензии