Моя Дорогая Жаба

Моя Дорогая Жаба,
Спасительница, отрада.
Ты мне охлаждаешь разум
Храня материальную базу.
Но время тебя не щадит:
Одышка и эндокардит.
Ты стала сентиментальной,
Точнее транжирой банальной.
"Продать!"-решаю печально.
Тебя содержать нереально...

-Дяденька, ну купите Жабу
-Таки недорого


Рецензии