Поговорим о прошлом...

Поговорим о прошлом. Почему бы нет?
Что ты мне ответишь, скажешь ли в ответ?
Я тебя не слышу, нежный взгляд мне мил…
Ты мне как хранитель снежных тех равнин.

Я тебя узнаю – гордость не важна.
Снова убеждаюсь, я тебе нужна...
Оглянись – в мгновенье, милый господин,
Может, заблудился средь чужих равнин?

Ты меня не слышишь, ветер рвёт печаль
Мне того, что было очень, очень жаль.
Только раскаянье распыляет пыл –
Зачем остался верен или ты любил?

Огненной булавой рассекает дух,
То что, в жизни видел, ты не скажешь вслух…
Мне уже не больно – счастья свет мне мил,
Может, позабыл ты... может, разлюбил?

Говори о прошлом, не давай молчать,
Может, через вечность будем вспоминать:
Ту зарю у моря, влажный тот песок
И стихи о счастье, что читались впрок.


Фотография из Интернета


Рецензии
Господин - Любимый,
Госпожа - Любовь,
Мною будь ранимый,
Буду рядом вновь...

Сергий Сергеич   07.02.2014 10:08     Заявить о нарушении
Серёжа, здравствуйте!!! Очень красивый поэтический отзыв...и какая нежность)))Чудесно!!! Благодаю!!!

С уважением и улыбкой

Ольга Новикова 12   07.02.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.