В феврале

Рад заснуть, но не хватает снов.
Рад забыть о счастье на земле.
Я согнусь под тяжестью оков.
Я разбит в проклятом феврале.

Без границ завоевал весь свет
Грязный снег, как мои мысли - бред:
Я узнал, что боли больше нет.
Я разбит железом прошлых лет.

Расплескав развязность летних дней,
Я обрёл в зиме стальной покой.
Только бы поменьше февралей,
Где познал прощание с тобой...

(2009)


Рецензии