Вот мы и встретили опять...

Вот мы и встретили опять
 Наш Новый год, загадок полный
 И целый год нам вновь латать
 Те дыры старые до боли

 Мы будем жить, но все ж надеясь
 И замирать в душе кляня
 С тревогой новости услышим
 Надежду в лучшее храня

 Хотя хорошего здесь мало
 Но где-то теплится искра
 Наивно все же полагаем
 Что не погаснет в миг она

 А может пламя разгорится
 Достойной жизнью наш костер
 И в душах грешных возродится
 Добро.тепло. а сгинет зло

 Уйдут совсем и боль и страхи
 За наших жен, мужей, детей
 Не будем строить больше замки
 А пригласим в свой дом друзей

 Как хочется нам в это верить
 Что друг твой лучший,не предаст
 Не бросит он в лихую пору
 В беде поможет, а не сдаст

 Протянет руку, что б не смог ты
 У края пропасти стоять
 Не струсит, подло не поступит
 Совет вам даст, как в детстве мать

 Друзей в наш век не добрый мало
 И с каждым годом меньше их
 Живут все в роскоши, теряя
 Наш русский нрав, души порыв

 Не радует чужое счастье
 В глазах людей печаль, тоска
 И в ярком блеске много фальши
 А счастье призрачно всегда

 А жизнь идет, грехи прощает
 Кому то радость, кому боль
 И сколько жить нам в этом мире
 Никто не знает, только бог


Рецензии