Подарок

Опять я в церковь не пошла.
Минуты лишней не нашла.
Молилась дома искренне и слёзно.
За окном гроза сверкает грозно,
А я молюсь и плачу,
Что не могу я жить иначе…

Опять я в церковь не пошла,
Минуты лишней не нашла.
Минуты те в года сложились,
Мне Бог их щедро подарил.
Всего так много накопилось.
Успеть бы всё… хватило б сил.

Иду я в церковь помолиться.
На небе солнышко искрится!

                Л.К.
                29.08.10.


Рецензии