Еда

Задумайтесь как много мы стали кушать и даже слово "кушать" не соизмеримо с тем количеством потребляемым человеком в день..Люди уже не употребляют пищу с целью выживания и пропитания,они употребляют пищу с целью "порадовать" себя..Порадовать: пирожными ,чипсами,сухариками,различными "Фаст Фудами".Разве это радость?Только возникает вопрос:"Радость чего?"...-Радость живота?Хех,вряд ли ваши органы пищеварения скажут вам "спасибо",в ответ на вашу так называемую радость..И, как бы мы не отпирались находимся в плену этой еды..Если мы пытаемся себя оградить от неё-то,появляется жуткое желание сорваться...Но,известно ли вам что эти " Фаст Фуды" содержат так называемые транс-изомеры жирных кислот."И что"-спросите вы.Так предупреждаю вас что,Транс-жиры хуже холестерина. Способствуют развитию атеросклероза, провоцируют рак груди у женщин,ухудшают качество спермы у мужчин, до бесплодия. Плохо влияют на иммунитет, способствуют развитию всяческих опухолей.Радость?Разве радость в еде?Радость в улыбке друзей,в глазах любимого,в объятьях родителей..И твоё здоровье влияет на счастье тебя самого и твоего окружение..И те,кто читает это, надеюсь задумается и начнёт здоровый образ жизни.Россия,Россияне,давайте быть здоровыми))


Рецензии