Летом на дойке. Быль

Вы бывали у колхозе!?
Люди все там на морозе.
Погоняют мат за матом
Будь ты сватом или братом.

Вот, хотя бы такой повод -
Сел на хвост корове овод.
Задрыгалася ногами,
Забодалася рогами,

Ногу сунула в доенку…
Я ебу, свою буренку!
Что ты сука натворила!?
Молоко с ведра пролила!

Чем же вы****ка поить!?
Мужа что ли подоить?
Хвостом шлепнула в глаза,
Ну, держись теперь коза!

Дрын хватаю под ногами…
В зад мне стукнула рогами.
Ну, держися сука-****ь!
Начинаю оскорблять.


Я б ее сама убила,
Но увы… Не тут то было…
Сзади прыгнул бык Гвидон -
Ах ты, ****ный гандон!

Сердце с горечи забилось,
На пенек переципилась.
Девяносто с гаком вес,
Покатилась с горки в лес.

- Ах ты, ****ная сука!
За чего же это мука?
Кровожадный пидорас
С головой в ноге повяз.

Искусали словно псы!
Лезут в морду и трусы!
Сел на руку жирный овод,
Сквернословить снова повод.

Искусали, забодали,
Забрыкали, замахали!..
Сука еба, еба мать,
Посмотри, их цела рать!

Вы бывали у колхозе!?
Как не быть тут на морозе!?
Если жизнь, так хороша!..
Разрывается душа!


Рецензии
Это шедевр!! Класс!
Успехов!
С уважением!

Вячеслав Леший   26.11.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.