Быть или не быть, да простит мне вольности Гамлет

Кофейня или закусочная?
Рынок, бутик, супермаркет?
Что для тебя есть жизнь?
И не пора ли сказать ей: "Хватит?!"
Морг или реанимация?
Школа или игра?
Твоя жизнь, какая она?
Публичная библиотека?
Или публичный дом?
Или уединённая хижина под мостом?
Период реабилитации нам не дано сократить.
Но осень нам шепчет: "Выбери. Быть или не быть..."


Рецензии