О себе

Я не поэт, а рифмоплёт.
Поэтом себя в шутку называю,
Ведь просто мысли в рифму заплетаю.
Пишу, когда душа болит или поёт.
Пишу, что вижу, чувствую, хочу,
Но краткость мне не по плечу.

У краткости сестра – талант,
А братик хитроумный франт.
А у меня нет ни сестры, ни брата,
Поэтому не хитроумна и не сжата…

Надеюсь, мудрость с возрастом придёт,
А в мыслях уже есть полёт.
Так иногда взлетит!
Такое странное родит!

Чудную мысль кручу-верчу,
Суть её понять хочу.
Голову порой ломаю,
Бумаги горы измараю…
И иногда случается,
Что – то даже получается!

Тогда так хочется родных, друзей мне позабавить,
Порой в недоумение поставить
Тем, что волнует, возмущает,
Радует и удивляет.

                Л.К.


Рецензии
Голову порой ломаю,Бумаги горы измараю... Самоиронично и прекрасно !!!
С уважением.

Юрий Шапочка   24.03.2014 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Карла13   24.03.2014 20:05   Заявить о нарушении