Участник 17. Хитрая парочка-11

Муж на час

        «Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель!»
         «Ах, я такая несуразная, вся угловатая такая…»
              (Цитаты из фильма «Покровские ворота»)

Полдня я принимала ванну
с ароматическою ПЕНКОЙ,
все тело мазала КРЕМАМИ,
духи побрызгала чуть-чуть…
Чтоб быть прекрасной и желанной -
побрила пятки и коленки,
надела платье от Армани,
колье с брильянтами на грудь…

Потом  пять раз роняла ножик
и  пересаливала ужин,
гипнотизировала взглядом
свой молчаливый домофон…
Дрожь от волнения по коже,
мурашки бегают к тому же:
хочу, чтоб поскорее рядом
со мною оказался он!

Брутальный, яростный, усатый
(усы немного пахнут пивом),
в кармане – новенький  БОЛЬШТИХЕЛЬ,
в другом кармане – ВАТЕРПАС*…
… Он скажет: «Как ты  угловата,
 внезапна, противоречива!»
………….
«Я вся твоя, мой обольститель,
мой покоритель – муж на час!»



*Ватерпас - Прибор для проверки горизонтальности и измерения небольших углов наклона, употребляемый в строительных, плотничных работах


Рецензии
С гасталом тут уже ходили мужчины без прикрас,
А тут в запасе вон -Больштихель, к тому же -Ватерпас.
Подумала, что эта гадость виагре той родня,
А про Больштихль - не догадалась. Теперь гадать 2 дня?


Лео-Света   04.02.2014 07:46     Заявить о нарушении
пошто гадать, к тому ж - так много. сходи, куда и я -
для всех незнаек есть подмога: мисс Википедия)))

Парад Иллюзий   04.02.2014 11:04   Заявить о нарушении
Вспоминается песенка про Святого Духа и непорочное зачатье:

Возвращаюся с работы,
Рашпиль ставлю у стены...

Че   05.02.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.