Минута ненависти

Мы разойдемся как ноги у твоей нынешней
в те временные рамки, когда мы разговаривали,
это самые честные, нисколько не вымышленные,
беседы в потемках у окон запаянных.

Она носит твою рубашку
(упаси Бог, если я носила),
она пьет аккуратно, красиво,
оттопырив мизинец,
что силы песни твои
любимые тянет.

И знает, что в силу обстоятельств
и правил - для зарядки тебе лишь нужна.

А я должна быть поражена
и несколько сломлена обилием фото,
записок в блокнотах,
совместных скриншотов,
и ****ских репостов.

Да просто все, просто!
Меня не цепляет.

Все это убого, читается враз,
и, хочешь знать если, не убивает,
а значит никак не сбивает мне фаз
глубокого, тихого, сладкого сна.

Моя голова
наполнена рифмами,
если в них верить,
мне чужды твои 69
и жалкие происки
мести.

Она ведь холодное блюдо,
а если давление под двести,
подруга ведомая лестью,
то вряд ли подобные вести
когда-то меня огорчат.

И пусть не один виноват,
я тоже была хороша,
но я ненавижу баб,
уводящих чужого самца.


Рецензии