Не хочется слышать правды...

Не хочется слышать правды,
Да, я ее очень боюсь,
Что ты мне скажешь однажды
- Я больше к тебе не вернусь,

Что ты, была лишь частицей,
Наполнившей жизнь мою,
А может просто сестрицей,
Которую я не люблю…

И может больно, так больно,
Ты душу мне обожжешь
И я, скажу невольно
- Спасибо, что не придешь

Я сердце стисну в комочек,
А слезы в душе затаю
И больше ни видев строчек,
Пишу: «И я не люблю…»

Скажу себя не жалея
- Прости, неудачный полет…
И губы мои немея
Мне шепчут – Все пройдет…

И этот снег растает,
И новый опять упадет.
Ведь больше, никто не узнает,
Что он ко мне не придет…


Рецензии
Хорошо написано. Только местами не выдержан размер,а из-за этого немного сбивается ритм. Спасибо!

Игорь Исаев Иви   03.02.2014 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень признательна за прочтение.

Алла Дроздова   04.02.2014 00:04   Заявить о нарушении