Спасибо что не ушла

Немым укором в зеркале души
Ответ не найден этим дням прожитым
Сквозь наслаждение и боль открытым
Я сам болею вдоль пустой ночной тиши

Ты ангел с крыльями обрезанными богом
Учить пришла и жертвуя собой
Увидела что можешь быть другой
Пусть даже не меняясь грубым слогом

Гнала и не стесняясь причиняла муки
Но дальше двух шагов не отпуская
О чем то сокровенном вдруг мечтая
И успокаивалась неизбежностью разлуки

Он глуп и странен этот Скандинав
Живущий на распашку ради веры
Свои ужасные воителя манеры
Он плачет иногда от холода устав........

Не просит ничего заметь он молчаливым взглядом
Уюта скромного истерзанной души
Судить его за это не спеши
Ему лишь надо чтобы  кто-то оказался рядом...


Рецензии