не спасти

Закрываю "бук"*, закрываю глаза
Мысли продолжают долбить кору.
Вспоминаю о чём забыл сказать
Складываю в уме, в уме тру.

Желание подняться и записать
Что- то очень важное донести.
Откладываю, остаюсь спать.
Не записанные мысли не спасти!

*ноутбук (pardon my French) ;)


Рецензии